Spannungskopfschmerzen?
Reiseübelkeit? Halskratzen?
Das Essen schmeckt fade?
Deine tägliche Dosis Ingwer-Power kannst du dir zum Beispiel auch mit Gari holen. So nennt sich eingelegter Ingwer, der gerne zu Sushi gegessen wird. Gari lässt sich mit wenigen.
Zutaten
Für ein Glas Gari benötigst du:
400 g frischen BIO Ingwer
200 ml Reisessig
40 g Rohrzucker
2 TL MABURA Quellsalz
Zubereitung
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, die Ingwerscheiben darin einige Minuten lang blanchieren. Das Wasser abgießen und stattdessen die Essig-Zucker Mischung beigeben. Nochmals kurz aufkochen lassen und dann in ein sauberes Schraubglas füllen und für eine Woche im Kühlschrank ziehen lassen.
Für Eilige: Für den schnellen Immun-Boost musst du aber nicht stundenlang in der Küche stehen. Wir haben hier eine einfache Lösung für dich: Im MABURA Zaubertrunk stecken neben Ingwer auch Zimt, Kurkuma, Honig und Zitrone. Diese Super-Heros der Natur stehen deinem Immunsystem zur Seite und pushen den Stoffwechsel. Am besten gleich morgens einen Esslöffel Zaubertrunk in einem Glas warmen Wasser lösen und aktiv in den Tag starten.
Für Süße: Naschkatzen finden in unserem kandiertem Ingwer in Zartbitterschokolade eine sündhaft süße Alternative für zwischendurch: Dunkle Fair-Trade Schokolade und ein feurig-süßer Kern aus kandiertem Ingwer.