Unglaublich,
was die knallorange Powerwurzel
alles kann!
Also unbedingt öfters in den Speiseplan einbauen.
Wie? Zum Beispiel mit diesem glutenfreien Feel-Good Kuchen:

Zutaten
2.5 Becher Maisgrieß
1 Becher geriebene Mandeln
3 EL Stärke
2 Becher Milch
1 Becher Mineralwasser
1 Becher Olivenöl
2 EL Kurkuma
2 TL Zimt
1 Packung Backpulver
1,5 Becher Rohrzucker
1 Hand voll Mandelstifte und Rosinen
Zubereitung
Eier mit Zucker und Kurkuma schaumig schlagen, dann Milch und Öl beigeben. Die trockenen Zutaten vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Mit Mineralwasser aufgießen, bis der Teig zähflüssig ist.
Eine rechteckige Backform mit Öl ausstreichen und mit Maisgrieß bestäuben. Teig eingießen – Rosinen und Mandelstifte darüber streuen und bei 200°C für 30 min im Ofen backen.