Power Food Deluxe!
Power Food Deluxe! Cooking Catrin hat ein wunderbares Frühstücksrezept mit unseren MABURA verführerischen Blütenzauber kreiert.
Ph. Credit: Carletto Photography
Ph. Credit: Carletto Photography
Zutaten (für 2 Personen)
200 g Haferflocken
1 L Mandelmilch (alternativ: Reismilch, Sojamilch, Kokosmilch)
1,5 TL Honig
Etwas MABURA BIO Ceylon Zimt gemahlen
Mark einer Vanilleschote
2 Pkg. Naturjoghurt (entspricht 500 ml)
1 gehäufter TL Acai-Pulver
Zum Garnieren:
Frische Beeren
Quinoa Pops
Zubereitung
Die Haferflocken zusammen mit der Milch erhitzen, auf mittlerer Stufe einige Minuten einköcheln lassen, dazwischen umrühren.
Anschließend mit Honig und etwas Zimt abschmecken. Vor dem Servieren mit Vanillemark, Naturjoghurt und Acaipulver verfeinern.
Den Porridge in eine Schüssel geben und mit Beeren, Quinoa Pops und essbaren, getrockneten Blüten von MABURA garniert servieren.