
4 Portionen / Dauer: 40 Minuten
Zutaten:
- 200 g Vollkornreis
- 400 ml Wasser
- 1 gestrichener TL MABURA Rosenblüten Salz
- 4 Gewürznelken
- 2 Anissterne
- 1 gestrichener TL Zimt
- 400 ml Mandelmilch
- 2 EL Rohrzucker
- 4 EL MABURA Orientalische Gewürze Sirup
- 100 g Physalis Beeren
Zubereitung:
Reis in einem Sieb gut durchspülen. Wasser mit Rosenblütensalz in einem Topf zum Kochen bringen, Reis und Gewürze beigeben und bei niedriger Hitze zugedeckt 30 min garen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat.
Die Mandelmilch beigeben und weitere 10 min köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Rohrzucker und Orientalische Gewürze Sirup abschmecken und mit Physalis Beeren garnieren.
Reis in einem Sieb gut durchspülen. Wasser mit Rosenblütensalz in einem Topf zum Kochen bringen, Reis und Gewürze beigeben und bei niedriger Hitze zugedeckt 30 min garen, bis der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat.
Die Mandelmilch beigeben und weitere 10 min köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Rohrzucker und Orientalische Gewürze Sirup abschmecken und mit Physalis Beeren garnieren.